Брянск, работа 47-ого отделения связи 2 ноября 2017 года (фото и видео)

Репортаж из 47-ого отделения связи в г.Брянске, расположенного на Новостройке по адресу ул. Есенина 18.
 Целый день отделение переполнено посетителями , люди стоят в очереди (электронной) более 4 часов что бы получить заказное письмо,  бандероль или  посылку. Работают всего две молодых девушки. Я спросил,  какова причина таких больших задержек в выдаче корреспонденции, они объяснили это  большим  объемом  писем и бандеролей. Они действительно очень стараются, они пытаются скрыть адскую усталость и накопившееся за целый день раздражение.
Почему нельзя было организовать дополнительные места выдачи корреспонденции – это вопрос к руководству, которые располагаются в непосредственной близости к окнам выдачи, но почему-то он проблемы  жителей 47 отделения связи  они не заметили. Может кто-нибудь из вышестоящих руководителей обратят на это внимание. Проблема больших очередей в 47 отделении связи проблема не сегодняшнего дня, это происходит почти постоянно, но чуть с меньшим временем стояния в очереди.
Жители Новостройки ждут, надеются и верят  что Почта России обратит внимание на их проблемы не дожидаясь предстоящих выборов.

P.S. Уже появился следующий комментарий под видео:
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данной ситуации будет проведена проверка.

You may also like...