Дом Коломейцева на Набережной хотят оставить без отопления (фото и видео)

Программа «ВДРЕДЕЗГИ» выехала на на место, чтобы снять происходящее беззаконие.
Мы уже писали о том, что известный брянский бизнесмен Александр Коломейцев благоустраивает часть набережной реки Десны. Предприниматель расселил дом по адресу улица Набережная, 10 и построил в нем гостиницу с баней.

Наш Блог и программа «ВДРЕБЕЗГИ» уже неоднократно  показывала как чиновники, чинят А.Г. Коломейцеву препятствия под надуманными предлогами не выдают разрешительные документы. Ведущий программы «Вдребезги» считает, что такие меры чиновники принимают из-за острых тем, которые он поднимает в эфире.

В 11-30 к дому Коломейцева на Набережной прибыли журналисты, представители политических партий и общественных организаций. При виде общественности под устремленными на них объективами, пыл чиновников и представителей тепловых сетей пропал, тем более что никаких документов на возможное отключение ещё жилого!!! дома в зимний период у них при себе не было, а бизнесмен пообещал все материалы передать в прокуратуру.В сердцах один из зарвавшихся представителей власти пообещал отключить от отопления все близлежащие жилые дома, чтобы протянуть теплотрассу в обход дома неугодного Брянским властям бизнесмена и журналиста…

К вечеру стало известно, что бредовая и противозаконная идея протянуть новую теплотрассу в обход дома вполне может стать реальностью. Тепловым сетям отдан приказ готовиться к ночным работам в авральном порядке и тянуть новую теплотрассу в обход дома Коломейцева, не смотря на то , что у них нет финансирование даже на ликвидацию прорывов и ремонт существующих теплосетей… Подана жалоба в прокуратуру…

Смотрите небольшой фотоотчет с места событий, а фильм в данный момент монтируется.Видео добавим по готовности.

You may also like...