БГТУ решил встретиться с Николаем Виткевичем и bryansktoday в Бежицком суде

20 октября 2017 года в Бежицкий районный суд г. Брянска поступило исковое заявление ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» о защите чести, достоинства и деловой репутации.

БГТУ просит (далее по тексту искового заявления) признать сведения, распространенные (по их мнению) Виткевичем Н.Н. через интернет-газету Брянск Today (о бурной ночной пьянке с выбрасыванием в окна бутылок, мусора и дипломных работ) несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет», и возложить на Виткевича Николая Николаевича обязанность опубликовать опровержение в интернет- газете Брянск Today и удалить эту статью в полном объеме из сети Интернет…

Брянск Today истцы просят привлечь к суду в качестве третьего лица.

Николай Виткевич сказал по этому поводу, что суды по защите чести, достоинства и деловой репутации — его любимая сфера гражданского права, и у него было два подобных процесса:

Первый — с Ю.Е.Лодкиным (тогда губернатором Брянской области), и второй — с Управлением по физической культуре и спорту Администрации Брянской области уже при губернаторе Денине.
Представители обеих областных администраций в судах жгли напалмом: представитель Лодкина так хотел победить, что САМ ПРИНЕС В СУД КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДОКУМЕНТЫ (подлинники), в значительной степени благодаря которым Лодкина потом с выборов и сняли. Ну а ведущий специалист облспортупраления впечатлила тем, что не знала, что такое скриншот, и на вопрос — где именно расположены компрометирующие её начальство материалы, ответила: «Начальник (Погорелов) сказал, что в интернете…» Управление по спорту и его тогдашний руководитель Погорелов суд с треском проиграли (Погорелов в скором времени лишился и должности), а практически одновременно с ним Николай Денин шумно проиграл аналогичное дело музыканту Юрию Шевчуку, а потом и вообще был снят с должности губернатора и попал под суд уже по уголовному делу.

Можно даже сказать, что в Брянской области уже существует примета: Громкое дело о защите чести, достоинства и деловой репутации  — к смене губернатора и отставке причастных к этому чиновников.

Виткевич обещает и лично, и через программу «ВДРЕБЕЗГИ» в ближайшее время уделить ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» и его руководству самое пристальное внимание, и показать его жизнь с самых разных сторон, о которых зачастую жители Брянска и не подозревают.

Редакция приглашает так же всех коллег и блоггеров на первое заседание суда, которое состоится 15 ноября 2017 года в 10-30  в Бежицком районном суде по адресу ул. Майской Стачки 9, кабинет 41.

Желающих опубликовать информацию о деятельности нынешнего руководства БГТУ и реальной обстановке в университете могут сообщить в редакцию:  vitkevich65@gmail.com  или  тел/факс: +7 (4832) 664-014; +7 (4832) 649-311, ;+7 (4832) 649-377. В случае необходимости конфиденциальность источников гарантируется.

А пока посмотрим на наш ВУЗ со двора:

 

 

 

You may also like...