Медицинский центр — спаммер пытается договориться с блоггером

Сегодня мне на почту пришло письмо следующего содержания:

Медицинский Центр : medlife.bb@yandex.ru
Кому: vitkevich65@mail.ru

сегодня, 10:31
Уважаемый Николай Николаевич!

Прежде всего, хотим выразить свое уважение к Вам лично и к Вашей деятельности.

Понимая Вашу занятость и публичность, очень сожалеем, что телефонный звонок от консультанта нашей клиники доставил Вам такие неудобства. Мы допускаем, что девушка действительно, по неопытности, могла неправильно подобрать слова, за что приносим свои извинения.

Хотим обратить внимание, что цель работы нашей клиники — это прежде всего здоровье населения, которое страдает проблемой ожирения. Квалифицированные медицинские специалисты, с должным образованием и практикой, стараются сделать все возможное, чтобы помочь людям вести здоровый образ жизни.

Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях, где Вы сможете лично увидеть и попробовать наши методики. Более того, мы были бы рады сотрудничеству с Вами, как со специалистом по спортивному питанию, человеком с высокой физической культурой. Через нашу клинику Вы бы могли внедрять в жизнь свои оздоровительные комплексы и программы, тем самым повышая уровень физической культуры жителей нашего города. Оздоровительная программа с Вашим именем, несомненно будет пользоваться успехом среди посетителей нашей клиники.

Также будем признательны за прекращение размещения статей о недобросовестности деятельности нашей клиники, в обратном Вы сможете убедиться лично. Мы заинтересованы в удалении статей, которые портят репутацию клинике и хотели бы узнать возможный способ разрешения данной ситуации.Надеемся на обратную связь.

Я проверил электронный адрес, с которого послано письмо, и увидел, что с него на множестве сайтов размещена реклама медицинского центра, причем телефоны везде разные, а сайт центра блокируется антивирусной программой как распространяющий вредоносное программное обеспечение и похищающий данные о компьютере пользователя.

В ответ на надежду об обратной связи сообщаю  следующее:
1. Мне плевать, по какой причине они позвонили с брянского телефона 555-419 на мой мобильный семь раз за выходные, по неопытности или по злому умыслу, и никаких извинений не принимаю.
2. Пропаганда здорового образа жизни и обман с целью наживы легковерных и малообразованных (и к тому же больных) людей, которые поддаются на методы психологического давления — это принципиально разные сферы деятельности.
3. Мои спортивные статьи и тренировочные методики опубликованы в трех книгах и нескольких сотнях статей и внедрены во многих странах мира. Все , что нужно знать о похудении, люди могут совершенно бесплатно прочесть в моей популярной статье. Я никогда не буду сотрудничать с темными личностями, деятельность которых считаю противозаконной.
4. Статьи из моего блога, где даны оценочные суждения о деятельности этой, и подобных им клиник, удалены не будут.
5. В настоящее время мной поданы жалобы в Антимонопольный комитет по поводу недобросовестной рекламы, штраф за которую может составлять до 500 000 рублей.
6. Я так же требую проверки деятельности указанной клиники и её директора Правоохранительными органами, Роспотребнадзором и Росздравнадзором на предмет соответствия их фактической деятельности той лицензии, которая им выдана, а так же законности процедуры выдачи им лицензии Облздравотделом.

You may also like...