«Двухголовому» руководству города и В.В. Лопатникову не пустивших журналистов на работу предстоит обосновать законность своих действий

Прокуратура ведет проверку заявление из за скандала с перекрытием дорог который затмил другую информацию о «Славянском Международном Экономическом Форуме» .

Администрация города Брянска кинулась заметать следы свой деятельности, сначала изменив, а потом и вовсе удалив со своего сайта решение об незаконном ограничении движения. Интересно существует ли вообще данный документ, или как обычно всё вину свалят на рядовых инспекторов ГИБДД которые неправильно поняли команды начальников?

Напомним, что 19 октября, администрация города неожиданно и с нарушениями закона объявила об ограничениях движения в районе форума. В нем было указано одно время ограничения, которое растиражировали брянские СМИ. Потом его изменили, но первый вариант сохранился в кеше гугла.

По факту подъехав около 9-30 , 20 октября к нашему офису, который находится в собственности мы увидели, что полицейские не выполняют даже противозаконное постановление администрации города, и движение не ограничено , а просто наглухо перекрыто.

Обе наши машины продержали на въезде ничего не объясняя около получаса, потом запустили к нашему офису, нарушив все мыслимые и немыслимые наши гражданские права, от «права на собственность», до «права на свободное перемещение и на труд». Все окрестные офисы и предприятия закрыты.  Их собственников и работников просто не пустили на рабочие места. О наших правах как журналистов, в таких обстоятельствах вообще вспоминать нелепо…

Когда скандал вышел на всероссийских уровень, Администрация города Брянска не нашла ничего умнее, как удалить решение о перекрытии дорог со своего сайта.По нашему мнению, если уже Брянские начальники не брезгуют даже такими манипуляциями, достойными только вокзальных наперсточников, то им пора  в отставку.

После таких подлогов и манипуляций Богомазу, Хлиманкову, Макарову и Лопатникову за издевательства над автомобилистами, журналистами и предпринимателями пора в отставку!

 

You may also like...