Чиновники департамента здравоохранения Брянской области выдали лицензию масонской организации?

Не смотря на бурю в брянских СМИ, наглецы, представляющиеся работниками частной медицинской клиники с  брянского телефона 555419 продолжают доставать жителей Брянска , чтобы выведать их личные данные и навязать свои услуги.
Указанная медицинская контора была зарегистрирована в Смоленске с уставным капиталом 15 тыс. рублей, находится в арендованном офисе БИЗНЕС- ЦЕНТРА  в Брянске и  пытается убедить граждан, что обладает «волшебным оборудованием», которое может диагностировать почти все болезни, а их  «специалисты» могут вылечить эти болезни.

Мы сразу заподозрили , что данные люди являются мошенниками и намерены добиваться привлечения к ответственности не только их, но и чиновников департамента здравоохранения Брянской области, выдавших им лицензию, в чем  возможна коррупционная составляющая.

Сейчас проверку публикаций проводит  Федеральная Антимонопольная Служба и Прокуратура Брянской области, но возмущенные горожане  продолжают присылать в редакцию новые факты о деятельности  «клиники».

Как нам сообщили, это одна из сетевых структур франшизы , ставящей основной своей целью зарабатывание денег на доверчивости граждан верящих в «волшебные» методы похудения.

Хотя данный вопрос давно и хорошо изучен, к рекомендациям нормальных врачей и тренеров, которые советуют регулярные  тренировки и здоровое питание с ограничением жиров и углеводов мало кто прислушивается.Такой ситуацией и пользуются дельцы, использующие методики зомбирования и психологической обработки доверчивых или малообразованный и психологически неустойчивых людей, внушая им веру в мудрёные методики в дорогой и яркой упаковке в окружении непонятных технических средств для, якобы, компьютерного тестирования и диагностики.

Нам сообщили, что возглавляет «клинику» молодой человек 1987 года рождения — Евгений Залевский который хотя бы в силу возраста не может быть опытным медиком, и при этом не скрывает в социальных сетях свое преклонение перед масонскими символами.
Глаз в треугольнике (пирамиде) или всевидящее око – самый известный масонский символ. В 2003 году в Украине в обращение вошла новая банкнота номиналом в 500 гривен. На купюре много разной символики, но больше всего привлекает внимание не портрет Григория Сковороды, а вписанный в треугольник глаз на обратной стороне купюры. Точно такой же символ можно увидеть на одном долларе США, на внутренних частях дверей храмов, на монументах, достопримечательностях архитектуры, стенах домов, в кино и мультфильмах.
Всевидящее око – это главный знак всемирной тайной организации масонов.
Масонство – это тайное общество людей, которые занимают высокое социальное положение и стремятся внедрить в мире свои правила и изменить общество в соответствии с собственными представлениями.

Возникает вопрос, КАК БРЯНСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ такой структуре,с уставным капиталом в 15 тыс.,рублей, с таким руководителем могла быть выдана лицензия на медицинскую деятельность, и куда смотрят наши правохранительные органы при таком количестве жалоб и пострадавших от деятельности «клиники», при том, что только в нашей редакции есть не менее десятка писем от брянцев требующих привлечь «медиков» к ответственности ?

Просим контролирующие и правохранительные органы проверить факты изложенные в статье и дать им правовую оценку.

Программа «ВДРЕБЕЗГИ» просит всех столкнувшихся с деятельностью указанной конторы обращаться :  vitkevich65@mail.ru

You may also like...