Требуем отставки Богомаза, Хлиманкова, Макарова и Лопатникова за издевательства над автомобилистами, журналистами и предпринимателями!

Из за скандала с перекрытием дорог который затмил другую информацию о «Славянском Международном Экономическом Форуме» Администрация города Брянска кинулась заметать следы свой деятельности, сначала изменив, а потом и вовсе удалив со своего сайта решение об незаконном ограничении движения.

Ближе к вечеру 19 октября, администрация города неожиданно и с нарушениями закона объявила об ограничениях движения в районе форума. В нем было указано одно время ограничения, которое растиражировали брянские СМИ. Потом его изменили, но первый вариант сохранился в кеше гугла.

По факту подъехав около 9-30 , 20 октября к нашему офису, который находится в собственности мы увидели, что полицейские не выполняют даже противозаконное постановление администрации города, и движение не ограничено , а просто наглухо перекрыто.

Обе наши машины продержали на въезде ничего не объясняя около получаса, потом запустили к нашему офису, нарушив все мыслимые и немыслимые наши гражданские права, от «права на собственность», до «права на свободное перемещение и на труд». Все окрестные офисы и предприятия закрыты.  Их собственников и работников просто не пустили на рабочие места. О наших правах как журналистов, в таких обстоятельствах вообще вспоминать нелепо…

Когда скандал вышел на всероссийских уровень, Администрация города Брянска не нашла ничего умнее, как удалить решение о перекрытии дорог со своего сайта.По нашему мнению, если уже Брянские начальники не брезгуют даже такими манипуляциями, достойными только вокзальных наперсточников, то им пора  в отставку.

Требуем отставки Богомаза, Хлиманкова, Макарова и Лопатникова за издевательства над автомобилистами, журналистами и предпринимателями!

 

You may also like...