Странности Брянской жизни…

Читатели и зрители написали нам, что одним из двух инспекторов ГИБДД, ревностно исполнявшим абсурдное и халуйское  указание Брянских властей и не пускавших  предпринимателей на работу к себе в офисы и магазины в зданиях по проспекту Ленина 8, 10 — А  и 10 — Б, в рабочий день 20 октября 2017 года с 7-30 утра до 14-00 , чтобы они не мешали  губернатору Брянской области А.В. Богомазу проехать на «Славянский Экономический Форум» был Владимир Диденко. Это у него из за неисполнения  обязанностей и халатности чиновников городских служб погиб ребенок в коллекторе «на самолете», несколько лет назад. А в 2009 году, он при оформлении пьяного водителя получил серьезное ранение в шею.  Как видите, он  продолжает верно служить ЭТОЙ  власти . ..

Охранял предпринимателей на «Славянском Экономическом Форуме» заместитель директора Департамента региональной безопасности Брянской области Жук Алексей Юрьевич.

До недавнего времени он был начальником Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Брянской области, а потом вдруг решил сменить работу… Не потому ли, что один из его бывших подчиненных  как раз обвиняется в том, что сначала пытал, а затем зверски убил одного из совладельцев ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева?

Сейчас старший оперуполномоченный центра по противодействию экстремизму УМВД России по Брянской области Виталий Шпунтов ожидает суда.Его отец Виктор Шпунтов — заместитель командира ОМОН УМВД по Брянской области.На сайте УМВД есть статья об этой известной полицейской династии.

А в самом дальнем и нищем углу Бежицкого рынка, где как попало торгуют ржавыми железками, старыми значками и бэушным инструментом, кто то поднял над торговыми рядами старый и рваный, но чистый Российский Флаг…

You may also like...