В Брянске из за СЭФ и произвола чиновников, предпринимателей и журналистов не пустили ни на работу, ни на форум… (фото и видео)

20 октября, в Брянске стартовал VI Славянский международный экономический форум.

Как и многие другие инициативы брянских властей, VI Славянский Международный экономический форум «Экономика: от сотрудничества к развитию»  как и предыдущие пять,вызывает у меня, помимо возмущения от нарочитой показушности и безумных и бессмысленных перекрытий дорог, большие сомнения в целесообразности и наличии хоть сколько-то заметного результата. Всю историю форума сопровождают постоянные скандалы и демонстрации некомпетентности брянских чиновников.

На этот мы запланировали  принять участи и полагали , что   блоггеры и ведущие программы «Вдребезги» Александр Коломейцев и Николай Виткевич будучи сами предпринимателями, смогут объективно и не предвзято осветить его работу. То что мы увидели, не поддается ни какому определению кроме откровенной дикости…

Мы заранее за несколько недель прошли процедуру регистрации и получили подтверждения на адрес редакции.

Ближе к вечеру 19 октября, администрация города неожиданно и с нарушениями закона объявила об ограничениях движения в районе форума. На сайте форума который сделан криво и некорректно, о чем мы неоднократно сообщали, появился список участников. Не смотря на подтвержденную регистрацию  в этом списке мы себя не нашли и решили утром в этом разобраться.

По факту подъехав около 9-30 , 20 октября к нашему офису, который находится в собственности мы увидели, что полицейские не выполняют даже противозаконное постановление администрации города, и движение не ограничено , а просто наглухо перекрыто.

Обе наши машины продержали на въезде ничего не объясняя около получаса, потом запустили к нашему офису. Все окрестные офисы и предприятия закрыты.  Их собственников и работников просто не пустили на рабочие места. Такая забота о предпринимателях в Брянске. Мы запарковали машины возле офиса и пошли в здание Дворца имени Гагарина, дальше начался откровенный произвол.

Нам отказались выдать бейджи и регистрационные удостоверения, а непонятные охранники заперли стеклянные двери перед входами в зал. Входов, кстати, было два: один для начальников и чиновников, а другой для обыкновенных предпринимателей и гостей. Подобного хамства и высокомерия по отношению к предпринимателям я не встречал нигде в мире, ни на каких мероприятиях.

Подробности на видео. Статья будет дополняться фото и видео.

Мы просим всех журналистов распространить эту статью и видео. В прокуратуру Брянской области направлено обращение о восприпятствовании нашей законной журналистской и предпринимательской деятельности.

 

You may also like...