ФАС начала проверку фактов о звонках на мобильный Виткевичу

Наглецы, представляющиеся работниками частной медицинской клиники с  брянского телефона 555419 несколько раз позвонили блоггеру и пытались выведать его личные данные и навязать свои услуги.
Указанная медицинская контора была зарегистрирована в Смоленске с уставным капиталом 15 тыс. рублей, находится в арендованном офисе БИЗНЕС- ЦЕНТРА  в Брянске и  пытается убедить граждан, что обладает «волшебным оборудованием», которое может диагностировать почти все болезни, а их  «специалисты» могут вылечить эти болезни. При этом разговаривает по телефону малограмотная,  но очень наглая тетка. Сейчас выясняются подробности о деятельности клиники и её директора.

Блоггер подозревает , что данные люди являются мошенниками и намерен добиваться привлечения к ответственности не только их, но и чиновников департамента здравоохранения Брянской области, выдавших им лицензию, в чем он усматривает возможную коррупционную составляющую. Он обратился в Федеральную Антимонопольную Службу, Прокуратуру Брянской области и целый ряд контролирующих организаций с просьбой проверить уже собранные им факты о деятельности  «клиники».

Виткевич так же выяснил, что звонки с этого телефона поступали и на личные телефоны чиновников Брянского Роскомнадзора, но они поленились возбуждать дело по факты возможной торговли личными данными граждан.

Расследованию деятельности «лже-медиков» с привлечением настоящих медицинских работников будут посвящены и выпуски программы «ВДРЕБЕЗГИ».

Программа «ВДРЕБЕЗГИ» просит всех столкнувшихся с деятельностью указанной конторы обращаться :  vitkevich65@mail.ru

You may also like...