В Брянске появились очередные ублюдки звонящие с телефона 555 — 419

В Брянске появились очередные ублюдки многократно звонящие с телефона +7- 4832 — 555 — 419 на личные мобильные телефоны граждан .

Женский голос пытается навязать услуги некоего медицинского — диагностического центра «На кургане». В интернете и соцсетях много сообщений о звонках с этого номера.Так же сообщается, что настоящий диагностический центр часто одолевают глупые люди, поверившие в обещания бесплатного осмотра, у которых под этим предлогом выведали личную информацию.

Так же есть предположение, что те люди, которые перезванивают на этот номер, увидев входящий звонок могут потерять деньги со своего счета.

Правоохранительные и контролирующие органы Брянска и области своим бездействием позволяют мошенникам и наглецам делать своё дело и вторгаться в личное пространство людей посредством так называемых прямых обзвонов или продаж …

Будьте осторожны !

Наши читатели сообщили данные об указанных выше деятелях и привали подавать жалобы на их противозаконную деятельность в Прокуратуру, Антимонопольный комитет, департамент здравоохранения Брянской области, Роспотребнадзор , Здравнадзор и Роскомнадзор.

Жалоба:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Ю «МЕД-ЛАЙФ» ОГРН 1156733000731
ИНН/ КПП 6732100597/3257 01001, Адрес : Брянск ул. Дуки 69, 6 этаж, офис 601.
С Брянского телефона 555419 терроризируют меня звонками на личный мобильный телефон (прилагаю фото экрана телефона с расшифровкой входящих звонков) и  нагло и навязывают мне свои услуги.
Директор и единственный учредитель: ЗАЛЕВСКИЙ ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ
ИНН 673209288404
Прошу проверить деятельность указанной медицинской конторы с уставным капиталом 15 тыс., рублей,и их директора,а также обоснованность выдачи им лицензии департаментом здравоохранения Брянской области, и привлечь её директора и сотрудников за действия которые я расцениваю как телефонное хулиганство и вторжение в личную жизнь. Своих личных данных им я не давал, как и согласие на их использование.

You may also like...