Издевательства над гражданами и журналистами в приемной Президента РФ по Брянской области (фото и видео)

Ведущие программы «ВДРЕБЕЗГИ» Александр Коломейцев и Николай Виткевич засняли изощренные издевательства над гражданами в приемной Президента РФ по Брянской области.

Главный федеральный инспектор по Брянской области Афанасий Киселев, который с момента своего назначения три месяца скрывался от журналистов  не только держал многие часы посетителей за турникетами администрации Брянской области, где расположена приемная.

Увидев видеокамеру в руках главного редактора ИА «Наш мир» Николая Виткевича чиновники дали указания охране не пускать Виткевича  за турникеты.

Александр Коломейцев вощел в приемную и попытался задавать Киселеву вопросы зрителей и читателей но  не выслушав даже половины наиболее важных вопросов для жителей  Брянской области, таких как: трагедия в перинатальном центре, пытки больных в Трубчевском психдиспансере , незаконное лишение депутатских полномочий Коломейцева, защита Пролетарского сквера, экологическая катастрофа в Судках, приписки и фальсификации в сельского хозяйстве, не расследованный расстрел Сухомлинова, избиения людей в полиции, отказ в возбуждении уголовного дела против клинцовского педофила, уголовное дело по мошенничеству в хоккейном клубе, фальсификации на выборах  и т.д. грубо прервал Коломейцева и выгнал его из приемной.

Просим журналистов распространить информацию о дикостях которые творятся Брянскими чиновниками от имени Президента РФ Путина .

Нам не дали возможности вести непрерывную съемку проиходящего на днях выйдет фильм на эту тему, а пока посмотрите несколько фрагментов.

You may also like...