Брянская полиция пытает, бьет и грабит подозреваемых?

Это официальное обращение СМИ программы ВДРЕБЕЗГИ в Генеральную прокуратуру и службу собственной безопасности полиции.

В редакцию пришли жители Брянска Иван Щербаков — работник охранного предприятия (23 года), Шемяков Денис — студент техникума (18 лет), Алексеенков Вадим — ученик одиннадцатого класса (17 лет) и рассказали о том, как из них выбивали показания и требовали признаться в преступлении которого они не совершали лишь на основании подозрения в причастности к массовой драке в Дятьковском кафе. Всех ребят оскорбляли и унижали. Двоих из них подвергли избиениям и пыткам. У всех изъяты только новые личные вещи (одежда и обувь , а так же два телефона).

Ничего из изъятого в ходе обысков до настоящего времени не возвращено. За произвол никто из работников правоохранительных органов ответственности не понес. Ребятам и членам  их семей  угрожают расправой, если они попробуют отстаивать свои гражданские права.

Фото ареста Ивана Щербакова:

Если полиция надеялась найти на одежде следы преступлений, то почему изымали в основном новые вещи в упаковке, а не ношенные? Как вообще возможно , что людей возят по городу на полу «газели» в наручниках?

Впрочем после того, как Клинцовский (Брянская область)  следственный комитет повторно отказался возбуждать уголовное дело против педофила из г. Клинцы под предлогом того, что подозреваемому помешали осуществить преступный замысел чему либо удивляться не приходится…

ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

You may also like...