Анализ телепередачи «Удар властью»

Телеканал ТВ-центр рассказал о преступлениях бывшего брянского губернатора Н.В.Денина. Теперь когда страсти более менее улеглись предлагаю проанализировать преступления губернатора с нейтральной позиции. Повторюсь я предлагаю не защищать и не обвинять Н.В.Денина, а только ознакомимся с озвученными экспертами преступлениями.
Екатерина Сажнева рассказала о дружбе Денина с криминальным авторитетом Емелей
То есть обвинение состоит в том что Н.В.Денин еще с дошкольного возраста был не разборчив в людях, подружившись в детском саду с будущим криминальным авторитетом.
Денин «убедил подчиненных отдать все акции ему, честному человеку», иначе, заявила Сажнева, людей выгоняли с работы.
Не украл, не отобрал, а убедил продать акции ему. Кто ни будь знает предприятия, директора которых в период «чубайсовской» приватизации поступали иначе. Фактов, когда выгоняли людей с работы и их фамилии Сажнева не представила.
«Став хозяином птицефабрики, Денин оформил ее на жену и близких родственников.
А в чем крамола, это что запрещено законом?  Предприятие нынешнего Губернатора Богомаза то же оформлено на жену.
«Позже выяснится, что занять высокий пост ему помогли три влиятельных в крае человека. Они дали Денину на предвыборную кампанию 60 миллионов рублей, а он должен был обеспечить им потом места в Совете Федерации или в своей администрации.
А где ни будь происходит по другому, предвыборную агитацию проводят только на свои деньги  без спонсоров и условий. Вспомните, В.В. Жириновский тоже помог с выборами Н.В.Денину, а взамен представитель ЛДПР М.А.Марченко стал членом Совета Федерации.
Через четыре года сотрудники ФСБ задержали Вихарева на рабочем месте. Его признали виновным в мошенничестве из-за махинаций с земельными участками. Однако вскоре Вихарев оказался на свободе по УДО. «И опять наплевал на все моральные и этические нормы, он опять Вихарева ставит директором асфальтного завода».
При нахождении на своих постах были  арестованы Сердюков, Реймер, Улюкаев и пр., но президенту Путину в вину это не ставиться. Назначение на должность происходит в соответствии с требованиями трудового кодекса, нарушений при назначения на должность директора асфальтового завода не противоречило закону. Надо отдать должное А.Коломойцеву за принципиальную позицию, данный вопрос он не раз поднимал и при назначении Антошина  в нынешней администрации.
Родственники криминального авторитета Емельянова тоже получили высокие посты: родной брат возглавил Брянский район, а его сын стал депутатом поселкового Совета
У нас даже сын за отца не отвечает, и Емельянов не несет ответственности за то, кем является его брат. А депутата по моему не назначают в выбирают жители.
Нахапал за бесценок и получил просто даром пять с половиной тысяч гектаров. Взятки, откаты – типичные схемы зарвавшегося князька, который думает, что власть его вечна».
Нахапал за бесценок наверное означает что приобрел за деньги. А обвинения во взятках, откатах слишком серьезные обвинения, ФСБ и прокуратура должна проверить данные факты и дать юридическую оценку как обвиняемому так и обвинителю. А пока  это похоже на необоснованное обвинение, злость, желчь исходящая из уст автора этих заявлений.
«Какая чрезвычайная ситуация, если взорвался кормоцех, который незаконно к тому же построен и даже не был зарегистрирован как объект?» – говорит Владимир Панихин.
Факт чрезвычайной ситуации определяется по параметрам, установленным в приказе МЧС 329, а не так как хочется В.Панихину. Прежде чем делать заявления в СМИ необходимо было разобраться и ни показывать всем свою некомпетентность.
Вот такой получается анализ телепередачи «Удар властью» от 4 октября 2017 года. Повторюсь я не преследовал цели обвинить или защитить Н.В.Денина, а просто предлагаю прочитать и услышать то, что было озвучено в передаче. Об обвинениях выдвинутых в отношении Н.В.Денина выводы делайте сами.

You may also like...