Слова и дела …

2 октября в Брянске состоялась встреча губернатора Брянской области с заместителем министра спорта Российской Федерации Павлом Новиковым.Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На встрече также присутствовал депутат Государственной Думы от Брянской области Николай Валуев. Обсуждалась реализация в регионе программ, направленных на развитие физкультуры и спорта, строительство важных спортивных объектов в регионе.

А в Екатеринбурге с огромным успехом прошел уже одиннадцатый по счету спортивный фестиваль «Золотой Тигр»,посвящённый «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы». В соревнованиях приняло участие более 8 000 спортсменов, в 35 видах спорта. Таким образом, «ЗОЛОТОЙ ТИГР» в шестой раз подряд претендует стать самым крупным силовым мероприятием России и Европы. А также Азии, Африки, Австралии.

Общая площадь проведения фестиваля составила 30 000 кв.метров (не считая уличной экспозиции) в двух павильонах, что также минимум в три раза больше, чем у любых других крупных спортивных фестивалей, выставок, соревнований, всевозможных фитнес- и спортивных проектов «номер один», в России и Европе. Реальная проходимость павильонов за три дня — до 60 000 посетителей!

Прошла широкомасштабная выставка последних достижений спортивной промышленности, посвящённая инновациям и трендам в индустрии силовых и боевых видов спорта. На ней представлены как новые и перспективные, так и самые передовые достижения: спортивное питание, диетическое питание, эко-продукты, фитнес- и спортивные клубы, студии танцев, консультации, тренажёры. тренировки, аксессуары, одежда и многое другое, включая семинары, показательные выступления, силовые и эстетические конкурсы для посетителей.

Брянскую область на фестивале представлял Николай Виткевич, член Оргкомитета «Золотого Тигра», Главный судья соревнований по армлифтингу.

You may also like...