По факту кражи депутатского удостоверения А.Г. Коломейцева возбуждено уголовное дело

По проверке факта кражи депутатского удостоверения А.Г. Коломейцева в ходе заседания «Земельной Комиссии» в Администрации  г. Брянска о котором сообщала программа «ВДРЕБЕЗГИ» возбуждено уголовное дело.

 

Некоторое время назад фотографии похищенного удостоверения появились в интернет издании bryansktodayв сопровождении издевательского текста.

Дело в том, что в ходе конфликта с представителями власти, подробное видео которого записал депутат, отчетливо видно, что вместе с другими документами удостоверение лежит на столе конференц-зала администрации. Кому-то из членов комиссии и присутствующих на заседании,показалось хорошей идеей украсть депутатское удостоверение и предложить его к продаже через bryansktoday.Теперь понятно, что  «невинная шутка» вполне может обернуться для «шутников», вполне конкретными проблемами.

Неплохо бы, чтобы было возбуждено уголовное дело и по факту работ в Семеновском сквере. Горожане в соцсетях и СМИ активно обсуждают варварское отношение к деревьям уничтоженным в ходе «реконструкции» сквера, убожество архитектурных решений и традиционные для Брянска ошибки в надписях на очередном памятнике. Гораздо более интересно было бы пролить свет расходование средств на эту «стройку века».

Невооруженным взглядом видны работы примерно на пять миллионов рублей по рыночным ценам. На общественных слушаниях, проведенных по мнению многих наблюдателей со множеством нарушений, выдели на эти работы почти тридцать миллионов рублей из всего сорока полученных по федеральной программе на реконструкцию скверов и парков. Ждем очередной детектив….

You may also like...