Брянская область — РАЙ для педофилов ?

Все что вам нужно знать о правоохранительных органах Брянской области содержится на этих трех листках.

Клинцовский (Брянская область)  следственный комитет повторно отказался возбуждать уголовное дело против педофила из г. Клинцы под предлогом того, что подозреваемому помешали осуществить преступный замысел. Видимо у нас вспоминают про УК РФСтатья 30. (Приготовление к преступлению и покушение на преступление …) только когда вопрос касается гражданских активистов, блоггеров и прочих особо опасных граждан.

Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам

Прошу данный материал считать ещё одним официальным обращение в Прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации и Администрацию Президента РФ, поскольку состояние правохранительных органов в Брянской области вызывает у меня и многих жителей области  уже не беспокойство, а с трудом сдерживаемое возмущение…

 

Вспоминается, с каким трудом общественности удалось добиться от правоохранительных органов Брянской области расследования деяний 62-летнего депутата Чуровичского сельсовета Климовского района от партии «Единая Россия» Никифора Жукова, от действий которого за несколько лет пострадали более 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет из трех районов области — Климовского, Новозыбковского и Стародубского.

Всего на счету депутата было 212 только доказанных преступлений против половой неприкосновенности детей, ответственности за которые он избежал, умерев от сердечного приступа во время следствия.

You may also like...