Брянску нужны знаки «Дикие животные» (фото и видео)

Глупое животное имеет мало шансов вырастить потомство. Естественный отбор работает даже тогда, когда популяция создает, казалось бы, тепличные условия для выживания даже нежизнеспособных в силу собственной глупости особей.

Очередная «яжемать» неожиданно выталкивает коляску с ребенком на дорогу, поленившись дойти всего несколько метров до пешеходного перехода, даже не глядя, едут ли машины.

На сигнал — пугается и затем, выкрикивая грязные ругательства, убегает. Понятно, что глупая самка не имеет шансов не только на счастливую семейную жизнь, но и на благополучный перенос генома в следующие поколения… Если водитель адекватно среагирует на её дикое поведение, появится очередная статья о том, что агрессивный мужчина напал на женщину с ребенком и причинил ей нечеловеческую боль и телесные повреждения, как было совсем недавно в Москве.

«Яжеотец» , через 6 (шесть!!!) полос тянет за руку ребенка, хотя и до одного, и до другого перехода — считанные метры…

В любом нормальном государстве уже бы поставили вопрос о лишении родительских прав, этих, с позволения сказать, родителей, у нас им ничего не грозит… Это Брянск, где срочно нужно установить предупреждающие знаки «Осторожно, дикие животные!»

You may also like...