Открытое письмо о холуйстве брянских властей и высокомерии Представителя Президента РФ и руководства ГАЗПРОМА

Прошу коллег журналистов и предпринимателей распространить это письмо в СМИ и социальных сетях.

25 августа 2017 года в рабочий день (пятницу) в Брянске без объяснения причины и какой либо необходимости, меня и многих моих коллег не пустили на работу, перекрыв движение на прилегающих к офису улицах с 7.30 до 19.00, ограничив движение транспортных средств по улице Емлютина (от проспекта Ленина до ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина).
Это вылилось в длительное издевательство над нами, нашими клиентами, клиентами банка и клиентами многочисленных маленьких фирм, автосервиса, магазинов и кафе, обкома ДОСААФ, и лишение всех нас возможности работать. Все это зафиксировано на фото и видео с нескольких позиций.

Все это было сделано только лишь ради того, чтобы примерно в 16-35 к ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина проследовал кортеж,  где, по информации СМИ, находились Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов, Председатель Совета директоров  «Газпром» Виктор Зубков, заместитель Председателя ПАО «Газпром» Валерий Голубев, а также руководители профильных подразделений и дочерних обществ «Газпрома», чтобы они могли посетить фестиваль ГАЗПРОМА «СОЗВЕЗДИЕ». Менее чем через час кортеж проследовал обратно, причем и без всяких перекрытий и ограничений движения они вполне могли это сделать.

При этом недоумки, готовившие и со рвением выполняющие данное ничем не обоснованное решение, вообще не учли, что будет с теми , кто работает на предприятиях и в офисах, расположенных по адресу проспект Ленина 10-а, 10-б, 8-а и домах, расположенных за ними. Заодно решили не пускать и их, не смотря на свидетельства о праве собственности, расположенные за домами гаражи и т.д. Это административный и финансовый центр города. Сотни людей, которые приезжают сюда на работу, не смогли попасть в офисы и не знали, куда деть машины, никаких стоянок вокруг нет, только проспект Ленина, где парковаться запрещено, а в гаражи и на парковки, которые удалены от места событий, единственный въезд перекрыли.

Требую за проявление холуйства перед вышестоящим начальством и хамское и пренебрежительное отношение к предпринимателям города отправить в отставку Губернатора Брянской области Александра Богомаза, главу города Брянска Александра Хлиманкова, главу Брянской городской администрации Александра Макарова, начальника УГИБДД УМВД России по Брянской области Вячеслава Лопатникова , а так же привлечения их к ответственности за воспрепятствование законной предпринимательской деятельности, воспрепятствование работе Средства массовой информации и ограничение моих прав собственности.
Так же требую от Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александра Беглова и Председателя Совета директоров ОАО «Газпром» Виктора Зубкова, принявших от местных властей «особые знаки внимания», принесения официальных извинений.

В течении августа месяца мы несколько рабочих дней были лишены возможности работать, так как 2 августа власти перекрывали проспект Ленина , чтобы представители власти  могли покататься по нему на бронетраспортере, 25 августа произошли события, описанные выше, а 30 августа (среда) вообще полгорода перекрывают, потому  что экстремистски настроенные представители РПЦ решили пройти через весь город так называемым «Крестным ходом», специально препятствуя работе всех предприятий и организаций города, и демонстративно нарушая Конституцию РФ и демонстрируя превосходство одной отдельно взятой религии и навязывания её представителям других конфессий и атеистам. Глава Брянской городской администрации Александр Макаров на пресс-конференции открыто заявлял о том, что в городе (по его мнению) 98 % жителей являются православными, и поэтому интересы представителей этой религии для него являются приоритетными.
Прошу представителей правоохранительных органов рассмотреть, нет ли в действиях Брянских должностных лиц намеренных провокаций массового недовольства и волнений среди горожан с целью перевода гражданских протестов в политические и признаков разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды.
Собранные подписи в поддержку этого письма будут переданы в администрацию Президента РФ и генеральную Прокуратуру РФ.

Главный редактор ИА «Наш мир»(Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ТУ32-00100 от 01 февраля 2011 года) Николай Виткевич

You may also like...