Ведущие программы «ВДРЕБЕЗГИ» приняли участие в обсуждении судебной реформы в России

17.08.2017 года в Москве, в конференц-зале фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив (КГИ) прошел круглый стол о необходимости судебной реформе в Программе России 18-24. Организатором круглого стола выступил «Федеральный сельсовет» под руководством легендарного фермера Василия Мельниченко.
Серию таких круглых столов запланировали провести в КГИ в Москве для выработки документов и предложений по реформе судов, что донести их до высшего руководства страны.
На встрече обсуждались громкие судебные дела : «Башкирские земельные дела». Как отняли земли у тысячи крестьян. «Референдум – это конституционное право или преступление?» и доклады АПИ«Человек и Закон», АНО «Бюро защиты прав человека», Московского бюро по правам человека №3, ОД «За права человека» № 4.
Брянскую область представляли Александр Коломейцев и Николай Виткевич.

Информационное сопровождение встречи обеспечивали : «Российская газета», ИТВ «Sota.Vision», ТВ «Народный журналист», «Коммерсант», «Экономика и жизнь», «Новая газета», «Инвест-Форсайт», «ВДРЕБЕЗГИ» и ИА «Наш мир» (Блог-Виткевича).

Напомним, что Депутат Брянского Районного Совета Александр Коломейцев, которого за критические выступления в адрес нынешней власти незаконными методами пытаются лишить депутатских полномочий стал региональным представителем Общероссийского общественного движения «Федеральный сельсовет» по Брянской области.

Основатели движения:
Бабкин Константин Анатольевич – Президент ассоциации машиностроителей «Росагромаш»;
Грудинин Павел Николаевич – директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»;
Мельниченко Василий Александрович – директор сельхозпредприятия «Галкинское».

You may also like...