«Металлисты», ворующие выброшенный во время ремонта общежития БГТУ металл, едва не сожги соседний дом (фото и видео)

«Металлисты», давно облюбовавшие бесхозные подвалы Брянского Государственного Технического Университета и ворующие оттуда и  выброшенный во время ремонта общежития БГТУ металл, едва не сожги соседний дом.
По чистой случайности жители дома почувствовали запах гари, сразу вызвали пожарных и кинулись заливать прилегающий к дому вплотную деревянный забор и уже горящее выше человеческого роста дерево. Благодаря тому, что пожарные приехали за считанные минуты, огонь быстро удалось затушить.
Один из пожарных сказал, что, скорее всего, представители определенного контингента хотели выжечь из выброшенных из общежития БГТУ матрасов и мебели металлические части и сдать на металлприемку, но из-за жаркой погоды не смогли контролировать процесс, в результате чего загорелось все вокруг.

Жильцы окрестных домов уже неоднократно жаловались в прокуратуру и полицию, что на прилегающей к общежитиям БГТУ территории хозяйничают странные личности, и требовали навести порядок и привлечь ректора БГТУ Олега Федонина к ответственности за создание мусорных свалок и бездействие по наведению порядка в общежитиях, но получали в ответ лишь отписки.

Хочется поблагодарить пожарных за быстроту  и предложить Олегу Федонину навести порядок в университете или сложить полномочия ректора если он  не способен их исполнять.

В дополнение к вчерашней информации я снял видео, чтобы стало понятно откуда воруют металл и куда закладывают наркоту для студентов БГТУ.
На многочисленные обращения жителей окрестных домов в прокуратуру и РОВД, приходят только отписки примерно с таким содержание:
Полиция днем и ночью с риском для жизни охраняет ваш покой и неоднократно задерживает в этих местах лиц находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Такая же героическая работа будет проводиться и дальше…
Кстати как видно на видео, кто то уже хозяйничал на месте поджога. Достаточно изъять видео с камер наблюдения новейшего корпуса будет виден и поджигатель, и те кто там собирается для употребления наркотиков и прочих радостей жизни о которых написано на заборе.

You may also like...