Огурцы как путь к наркомании…

Как доказали английские ученые — все наркоманы воспитывались в семьях, где ели огурцы. Более того все умершие от наркомании, наркотики стали употреблять после того, как привыкли регулярно есть салаты из огурцов.

Этот печальный факт, наверное спровоцировал решение провести праздник, который взялись проводить в Брянской областной научной универсальной библиотеки им.Ф.И. Тютчева. Там же установили и памятник огурцу, которому,на наш просвещённый  взгляд, явно не хватает двух помидоров, для того, чтобы уравновесить композицию. Брянской области явно не хватает участившихся сектантских праздников красок, пропагандирующих употребление наркотиков и групповой секс, и к ним стали добавлять свои, для детей младшего школьного возраста…

Как сообщили организаторы, начался праздник по традиции с «Огурцовского марша» на слова Алексея Новицкого. Ведущая – заведующая отделом библиотеки Надежда Кожанова поздравила гостей и коллег с народным праздником и торжественно открыла памятник «Брянскому огурцу от истинных ценителей и почитателей» в летнем читальном зале.На праздник пожаловали гости: Импортный огурец и морячок из Карачева.
Праздник стал прекрасным поводом для вручения наград и чествования наших самых маленьких интеллектуалов – победителей международного конкурса «Школьный патент – шаг в будущее», заключительный этап которого проходил в Санкт-Петербурге.

Участники клуба Садовод, представили на празднике результаты своего труда. Дегустационные столы ломились от всевозможных  блюд из овощей. Так же  ломтики овощей разбрасывали по асфальту и выкладывали из них разные слова…

Потом работники библиотеки пели хором песни деткам и рассказывали стихи о полезности рассола для их отцов…

Я не знаю перевернулся ли Тютчев в гробу, от такого веселья и креатива, но жить в Брянске реально становится страшновато…

Фото с официального сайта библиотеки

You may also like...