Александр Коломейцев стал региональным представителем ОД «Федеральный сельсовет» по Брянской области (фото и видео)

Депутат Брянского Районного Совета Александр Коломейцев, которого за критические выступления в адрес нынешней власти незаконными методами пытаются лишить депутатских полномочий  стал региональным представителем Общероссийского общественного движения «Федеральный сельсовет» по Брянской области.

Основатели движения:
Бабкин Константин Анатольевич – Президент ассоциации машиностроителей «Росагромаш»;
Грудинин Павел Николаевич – директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»;
Мельниченко Василий Александрович – директор сельхозпредприятия «Галкинское».

Общероссийское общественное движение народов российских земель – это переговорочная площадка для всех общественных, производственных и политических объединений, их представителей и властных структур. Задачи переговорной площадки – достижение общественного договора для разрешения проблем в социально-экономическом развитии страны на основе справедливости и законности.

Обсуждению вчерашней встречи Александра Коломейцева и Василия Мельниченко была посвящена значительная часть сегодняшней еженедельной субботней программы «ВДРЕБЕЗГИ» — 52.

29 июля 2017 года в прямой эфир вышел 52-ый выпуск брянской программы «ВДРЕБЕЗГИ».

В прямом эфире программы Александр Коломейцев и Николай Виткевич обсудили Брянские и Российские новости,прокомментировали действия органов власти и правопорядка сделали обзор недельных событий и брянской политической жизни.Особое внимание программа уделила отсутствию управляемости в вертикалях власти Брянской области, незнающей границ показухе и манипуляциях в отчетах о «якобы успехах» брянской  промышленности и сельского хозяйства,вялотекущему  расследованию резонансных уголовных дел и многому другому.

You may also like...