Зачем площадка возле Брянского METRO Cash and Carry приютила сектанский праздник?

Во многих городах России общественность обоснованно выступает против насаждения индусских торжеств:
В одно время, быстро насаждаемая сектантская, наркоманская культура в том числе и после моих статей в Брянске сошла на нет. Но теперь, прошло время,Госнаркоконтроль расформировали, имя божества Холи из афиш праздников исчезло, но нелепо улыбающиеся непонятно чему молодые люди перемазанные краской после этого праздника так же расползаются неуверенной походкой и со странным выражением лиц…

Наберите сами в интернете слова «фестиваль красок», или «праздник Холи»… Все понятно ?
Празднование:
Обрядность праздника содержит оргиастические элементы.(Оргий в Брянске особенно не хватает видимо…)
Атрибуты:
Также приготавливается особый напиток «тандай», украшенный «бхангом», содержащий небольшое количество марихуаны. Музыкальное сопровождение производится с помощью дхоли и других традиционных индийских инструментов.

Судя по местам проведения брянские власти а теперь ещё и METRO Cash and Carry  как минимум в курсе и не возражают…К чему бы это?

И что? Никто не знает,что насаждением Холи в России занимаются секты неоиндуистского толка, прикрывающиеся названиями типа «Общества любителей индийской / ведической культуры» и так далее..и что конечная цель устроения «праздников краски» — вербовка сектантов?

То есть в Брянске благословили индуистский праздник подразумевающий непонятные обряды, оргии и употребление наркотиков. Я всё правильно понял ?
Такой старый рецепт: СЕКС , НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ…
Почему я не удивлен? Власти, Прокуратура ,  АУ ?

Люди!  Вы совсем уже обезумели?  А тем временем с брянских мостов и путепроводов падает уже какой там подросток подряд…И все удивляются: А чего это они ?

You may also like...