Начал свою работу Брянский центр опроса общественного мнения (БЦООМ)

БЦООМ создан с целью независимого выяснения общественного мнения по наиболее острым и наболевшим вопросам, возникающим перед жителями города и области. Его задача — выявить мнение граждан по этим вопросам и придать им огласку для принятия последующих решений, способных качественно повлиять на уровень жизни. Опросы будут проводиться как через интернет с авторизацией, так и волонтерами на улицах города.

Уже прошли первые пробные опросы:

9 июля проводилось тестовое голосование по опросу общественного мнения на тему: «Каких трех самых великих россиян всех времен и народов вы можете назвать?»

Голосование проводилось с помощью волонтеров. Результат опроса ( в голосах ) :
Путин — 68
Пушкин — 54
Петр I — 48
Сталин — 40
Ломоносов — 19
Гагарин — 19
Полные результаты:

14 июля в 15.00 на площади Ленина и на площади Партизан волонтерами БЦООМА будет проводиться опрос на тему «Что для Вас счастье?»

Просим активно участвовать в опросе! Ваше мнение очень важно !Пока основная проблема волонтеров в том , чтобы убедить опрашиваемых , что БЦООМ не имеет отношения ни к «Единой России» ни к властям города и области. С представителями этих структур практически никто разговаривать не хочет.

Также уточним, что проект «ВДРЕБЕЗГИ» так же не имеет к БЦООМ, никакого отношения, просто рассказывает о нем, так как считает его полезным для города и области.

Тем временем подоспели результаты опроса: «Что для Вас счастье?». Всего было опрошено 350 человек, из которых от ответа уклонилось 122. Ответы распределились следующим образом:

You may also like...