О дикостях в Брянском METRO Cash and Carry

Давно хотел написать о плохой системе навигации и организации информации о наличии товаров в Брянском METRO Cash and Carry , хотя конечно до «КАЛИТЫ» ,куда я вообще ходить перестал им ещё дуреть и дуреть…

Собственно может быть я напрасно хочу , чтобы персонал ритейлера работал мозгами хотя бы на уровне учеников старших классов? Дело в том, что в нашей стремительно глупеющей стране все тяжелее жить «технарю» с ещё советским образованием.

Разозлил меня турникет на входе, который теперь должен пускать покупателей по картам. Видимо те, кто его делал, не знают, что в простом METRO ( не Cash and Carry) чтобы пройти через турникет нужно приложить карточку как попало и любой стороной к светящемуся кругу. Видимо такая технология кажется «специалистам» METRO Cash and Carry недосягаемой вершиной технической мысли, по этому у них все сложнее. карточку надо приложить строго определенным образом и не совсем понятно куда…

Ну и ладно бы…
Но им не ведомо, что нужно для того чтобы задать это строго определенное положение. По этому инструкцию они писали так, как я и запечатлел на видео, противоречащей самой себе и неоднозначно задающей положение карты в пространстве в результате чего покупатели вынуждены обращаться за консультациями по этому поводу к специально обученным прикладывать карту сотрудникам…

Из опрошенного мной персонала , что такое шесть степеней свободы твердого тела никто не знал, с чем всех нас и поздравляю…Только «резепционистка» закрывалась от меня своим розовым телефоном и вызвала «секьюрити» видимо в надежде что он скрутит меня и отберет планшет которым я снимал их доброжелательную работу с покупателями, но пухлый и сонный охранник был тих, печален и грустил…

Мне неприятно жить среди дебилов которые не знают:
Твёрдое тело, движущееся в трёхмерном пространстве, максимально может иметь шесть степеней свободы: три поступательных и три вращательных…
В механике, степени свободы — это совокупность независимых координат перемещения и/или вращения, полностью определяющая положение системы или тела (а вместе с их производными по времени — соответствующими скоростями — полностью определяющая состояние механической системы или тела — то есть их положение и движение). Это фундаментальное понятие применяется в теоретической механике, теории механизмов и машин, машиностроении, авиации и теории летательных аппаратов, робототехнике и других областях…

You may also like...