Почему мы считаем брянские «общественные слушания» фальшивыми (фото и видео)

Сегодня, ставя полицию в известность о незаконных действиях по вырубке сквера пролетарского в Бежицком районе г. Брянска, мы пытались выяснить у них, когда и где проводились общественные слушания по данному вопросу, так, что никто из жителей про них не узнал. В порыве откровенности они сообщили, что жители города были извещены об этом в газете «Брянск». Мы о такой никогда не слышали, но сегодня мы смогли найти образец этого с позволения сказать СМИ, тиражом, внимание, целых 225 экземпляров на город с населением свыше четырехсот тысяч человек, изданной на бумаге, чем-то похожей на туалетную. Эта паршивая газетенка издается за счет бюджета, используется властями города именно для того, чтобы спросить мнение жителей города так, чтобы об этом вопросе никто никогда не узнал. И распространятся, заметьте, непонятным образом, и не понятно среди кого.

Ставим в известность правоохранительные органы России и Брянской области об этом возмутительном факте и просим их дать правовую оценку фактам о возможной фальсификации результатов общественных слушаний.

Именно из-за якобы законного решения, принятого на таких слушаниях, прямо сейчас несколько наших товарищей задержаны полицией, а завтра беспредельшики, которые хотят уничтожить любимый сквер, грозятся продолжить работы на основании документов, полученных в результате таких слушаний.

You may also like...