«ВДРЕБЕЗГИ» стали единственным представителем Брянщины на конкурсе Навального

Наш канал youtube.com/vdrebezgi32 стал единственным представителем Брянской области на конкурсе Навального.
В день своего рождения Алексей Навальный объявил конкурс и сказал следующие:

Что делают на вечеринках в честь дня рождения? Конечно, конкурсы! И я объявляю не только развлекательный, но и общественно-полезный. Миллион рублей призами по 200, 300 и 500 тысяч достанутся тем, кто запустит политические ютюб-каналы, критически разбирая работу федеральной и региональной власти.
Не надо бояться. Попробуйте, и, возможно, завтра вы станете зведой ютюба, а Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев будут плакать как маленькие девочки, завидуя вашей аудитории.

На днях был объявлен окончательный список претендентов, в него вошли 518 участников из разных городов России. Наш канал оказался единственным представителем Брянской области и значится в списке под номером 44.

Автор проекта «Вдребезги» Александр Коломейцев поблагодарил неравнодушных подписчиков канала, которые неоднократно присылали письма и сообщения в соцсети с просьбой зарегистрироваться в конкурсе и сказал, что если канал «ВДРЕБЕЗГИ» займет хоть какое-то призовое место, то все все деньги будут открыто потрачены на благотворительность в Брянске.

You may also like...