Похоже и Путин читает блог и смотрит «ВДРЕБЕЗГИ»…

Владимир Путин в День памяти и скорби заявил, что «купаться в героизме бесконечно» опасно для будущего нации. По мнению президента, нужно двигаться вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущими поколениями.

Президент России Владимир Путин заявил, что ни один народ не должен бесконечно жить героическим прошлым, а нужно идти вперед, опираясь на фундамент, заложенный предыдущим поколением. Такое заявление российского президента прозвучало в среду, 22 июня, на встрече с представителями Общероссийского исторического собрания.

Подробнее на РБК

Помнится когда ровно тоже самое было опубликовано здесь, а затем озвучено в эфире программы «ВДРЕБЕЗГИ», и потом разошлось по всем Брянским СМИ, нас как только не называли…

Особенно усердствовали комментаторы bryansktoday а также  Брянские Новости с материалом «Скандалист решил отобрать у брянцев «Бессмертный полк».

Хотелось бы увидеть, от всех упомянутых господ, столь же резкую критику и в адрес сказанного президентом, повторившим мои доводы…

И , надеюсь, губернатор ещё успеет заставить брянских чиновников возомнивших себя партизанами и подпольщиками всё таки заняться делом 29 июня…

You may also like...