Команда «ВДРЕБЕЗГИ» предполагает участие Бориса Пайкина в довыборах в Государственную Думу от ЛДПР

В Брянске уже обсудили, что очередным кандидатом на дополнительных выборах в Государственную думу от КПРФ вероятно, станет Александр Куприянов, но участие Куприянова в выборах должны утвердить в центральном руководстве партии.До него о депутатских амбициях заявила «яблочница» Ольга Махотина. Пока остается непонятной лишь кандидатура от ЛДПР, при том, что из невнятных объяснений руководителей Единой России стало понятно, что их кандидата на этих выборах не будет и они о чем то договорились с ЛДПР.

Напомним, 10 сентября в Брянской области пройдут дополнительные выборы депутат Госдумы. Кандидаты поборются за мандат, ставший вакантным после странного ухода Владимира Жутенкова. При таком раскладе становится очевидно, что от ЛДПР по Брянску пойдет кто то с серьезными возможностями.

Вопрос о возможном кандидате от ЛДПР задали и во время сегодняшнего эфира быстро набирающей популярность программы «ВДРЕБЕЗГИ». Ведущие сегодняшнего эфира Александр Коломейцев и Николай Виткевич по ходу эфира не успели ответить на все заданные вопросы, передача и так заняла полтора часа , но после эфира рискнули сделать мозговой штурм совместно с командой программы, в результате которого родилось предположение, что возможным кандидатом от ЛДПР может стать бизнесмен-миллиардер с неоднозначной репутацией Борис Пайкин, который осенью проиграл выборы в Госдуму в одномандатном избирательном округе № 216 Санкт-Петербурга заняв там лишь третье место.

Если это предположение окажется верным, то Брянску следует ожидать огромное количество агрессивной политической рекламы, которой Б. Пайкин до этого буквально наводнил Петербург, и прочей веселухи в духе ЛДПР.

You may also like...