«ВДРЕБЕЗГИ» не обнаружили на рабочих местах Брянских депутатов ГД и их помощников…(фото и видео)

Сегодня, 20 июня 2017 года с утра и до обеда ведущие программы «ВДРЕБЕЗГИ» Николай Виткевич и Александр Коломейцев не смогли застать на  рабочих местах никого из действующих депутатов Государственной Думы , а так же их многочисленных помощников (на платной основе).

Народ  не смог встретиться со своими избранниками. Избранники забыли про избирателей или просто предали их?

Собственно цель программы «ВДРЕБЕЗГИ» была очень простой: Записаться на прием к Депутатам Государственной Думы от Брянской области (Субботу, Мироновой и Валуеву), губернатору Богомазу и сенатору Калашникову, чтобы каждому из них задать вопрос о ситуации с Бежицким  перинатальным центром, где умерло несколько десятков малышей, несколько матерей получили тяжелые увечья и потребовать их вмешательства в эту ситуацию.

Итоги похода таковы:

  1. В приемной Богомаза ,  заявление приняли и зарегистрировали.
  2. Никого из трех депутатов и сенатора, а так же их помощников на рабочих местах обнаружить не удалось , их кабинеты закрыты.
  3. Заявление Валуеву любезно согласились передать в приемной партии Единая Россия.

При этом приемные Богомаза, Мироновой и Валуева расположены по адресу ул. Октябрьская, д.34, и туда хотя бы можно зайти,а вот в приемные Суббота и Калашникова которые расположены в областной администрации входа нет, и в бюро пропусков не знали даже их номеров телефонов.

Фото и видео прилагаем, любуйтесь граждане на напряженный труд наших слуг.

You may also like...