Жители соседних домов жалуются, что учебный год в БГТУ завершился грандиозной пьянкой (фото и видео)

Жители окрестных домов устали жаловаться на то, что по сложившейся в последние несколько лет нездоровой традиции, очередной учебный год в Брянском Государственном Техническом Университете завершается грандиозной пьянкой. Всю ночь в девятиэтажном общежитии бросают в окна бутылки, мебель и мусор, пускают по ветру дипломные работы и веселятся прочими изысканными способами.

Можно, конечно, махнуть рукой и сказать, что студенты невинно празднуют. Но только в наше время земля вокруг общежитий не была усеяна шприцами, студенты с крыш на землю не падали, бутылки в прохожих не бросали, и с балконов общежитий не мочились…

И почти поголовное пьянство раньше не было нормой жизни не только студентов, но и многих преподавателей, о чем давно с возмущением пишут нам в редакцию те, кто ещё помнит БИТМ. Об уровне наркомании в БГТУ можно только догадываться, недаром предложение проверить студентов на употребление наркотиков там встретили в штыки…

Мне стыдно, что я тоже закончил этот ВУЗ. Надеюсь, мою фотографию уже убрали со стенда известных выпускников, где она висела много лет…

У меня нет других слов , чтобы охарактеризовать происшедшее, кроме как горько сказать по этому поводу: Поздравляю нас всех с выпуском очередной партии дипломированного скота… Особенный мой привет  Хохлову и Вавилину, чей студент В.В.Дебёлый осчастливил дворников и прохожих своими произведениями. А так же Олегу Федонину, который, исходя из сказанного выше, со своими обязанностями ректора справляться не в состоянии…

Прокуратура и РОВД время от времени отвечают на жалобы жильцов окрестных домов, что делают всё возможное и неоднократно забирают с территории, прилегающий к общежитиям, лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения…

И только черная кошка, обходя битые бутылки, ищет объедки, выброшенные из окон во время ночной пьянки…

You may also like...