Горожане намерены жестко пресечь попытки дикарей вырубить Пролетарский сквер в Брянске (фото и видео)

15 июня 2017 года Брянские коммунисты совместно с активистами движений «Наша Бежица», «Надежды России» и местными жителями, добились прекращения незаконного бурения скважин в Пролетарском Сквере в Бежицком районе г.Брянска. Была вызвана полиция. Быстро прибывший участковый взял с присутствовавших объяснения. И непрошеные гости удалились.

Напоминаем, что единственный сквер в этом районе пытаются вырубить, под строительство православного храма, не спрашивая общественность Бежицы, которая включая и православных жителей единодушно встала на защиту любимой каштановой рощи.

Надеемся, что будут полиция и природоохранная прокуратура накажет нарушителей и заставит восстановить испорченный газон.

Также сейчас мной будет направлен запрос в ГИБДД Брянска для принятия мер к водителю тяжёлой техники на базе автомобиля КАМАЗ н765ам152 , который парковался в природоохранной зоне , разрушил газон и ездил по пешеходным дорожкам сквера где гуляют  люди и играют дети.

Просим всех неравнодушных жителей в случае начала каких-либо работ в Пролетарском сквере сообщать по телефону 8-903-644-73-82.

Подробности противостояния

You may also like...