Федеральный инспектор по Брянской области не отвечает на обращения граждан и не пускает их приемную (фото и видео)

31 марта 2017 года Александр Григорьевич Коломейцев побывал на приеме у главного федерального инспектора по Брянской области и руководителя приемной Президента по Брянской области Соломатина Леонида Михайловича и передал свои вопросы Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.

Список вопросов и расшифровка записи с видеофиксацией по минутам здесь.

Главный Федеральный инспектор Соломатин Л.М.обещал следующее:
На 40:33 минуте записи Соломатин Л.М. подвел итог встречи, попросил письменно оформить официальное обращение на имя В.В.Путина, пообещал предоставить все ответы на полученный вопросы.

До настоящего времени никакого ответа предоставлено не было, хотя все сроки . С целю выяснить судьбу обращений ведущие программы «ВДРЕБЕЗГИ»  Депутат Брянского районного Совета народных депутатов Александр Коломейцев и Главный редактор Информационного Агенства «Наш мир» (Свидетельство о регистрации СМИ  ИА №ТУ32-00100) Николай Виткевич прибыли в 11-00 в приемную Главного федерального инспектор по Брянской области аппарата полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе, которая если верить их официальному сайту http://cfo.gov.ru/gfi/BRY/contacts работает ежедневно с 9-00 до 18-00.Что интересно на входе в здание исчезли все таблички с наименованием и режимом работы государственных учреждений.

Посетителей в приемную просто не пустили не смотря на наличие всех необходимых документов и удостоверений, что зафиксировано на камеру.При этом выяснилось, что Соломатин на работе отсутствует, но на месте Калашников. Александр Григорьевич Коломейцев позвонил на мобильный телефон Калашникову Михаилу Михайлович федеральному инспектору по Брянской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе (звонок зафиксирован) но тот просто сказал , что просто не хочет встречаться с посетителями о чем и дал указания бюро пропусков и охране на входе…

ЗАНАВЕС… Так трудятся СЛУГИ НАРОДА в г. Брянске.

По данному факту мы проведем самое серьезное разбирательство. Требуем от федеральных органов власти реакции и объяснений по всем случаям вопиющего неисполнения своих обязанностей федеральными чиновниками.

 

You may also like...