В Брянске из за смерти детей закрыли перинатальный центр недавно открытый Путиным

Перинатальный центр в Бежице временно не принимает пациенток — наши источники сообщают о случаях гибели около десяти детей.
Аналогичную информацию подтверждают брянские СМИ bryansktoday и «Брянская улица» . В перинатального центре  зафиксированы случаи внезапной гибели недоношенных детей, а так же попадание в реанимацию рожениц оттуда с тяжелыми осложнениями после родов.

Одна из наших собеседников говорит, что, похоже, дети цепляют внутрибольничную инфекцию, но пока точно ей ничего неизвестно.

О том, что перинатальный цент открыли ради показухи с многочисленными недоделками и некомплектом квалифицированного персонала  начались разговоры сразу после его открытия.Для показушного открытия врачей собирали по всей области, но нужных специалистов так и не нашли.Рожениц имеющих знакомства в среде медиков сразу отговаривали от родов в перинатальном центре.

— Из-за одного погибшего центр не закрыли бы. Официально, в приказе, говорится, что его закрыли на профмойку — на чистку вентиляции. Истинную причину от нас, разумеется, скрывают говорит источник.

Команда программы «ВДРЕБЕЗГИ«побывала в перинатальном центре.Персонал подтверждает факт его закрытия но отказывается давать пояснения, отводят глаза и ссылаются на распоряжения вышестоящих руководителей не разглашать информацию  Ждем фото- видеоотчета который сейчас в стадии монтажа.

Напомним, что перинатальный центи побеседовала с персоналом.р был торжественно открыт президентом Владимиром Путиным 8 марта. После открытия разразился скандал с враньем  врачей Президенту РФ о якобы хороших дорогах в Брянске и высоких зарплатах медиков.

You may also like...