«Ментовские» войны в Брянске?

Мы получили информацию о том, что в районе улицы Бежицкой якобы произошел конфликт между полицейскими и инспекторами ГИБДД с применением огнестрельного оружия.Есть раненые. Сейчас вокруг все оцеплено и проводятся следственные мероприятия.

По слухам инспектора ГИБДД пытались остановить машину где находились нетрезвые полицейские. Ждем подробностей.

Позднее в bryansktoday сообщили следующее:

В СК уточнили подробности громкого инцидента

Сегодня мы уже сообщали о громком происшествии со стрельбой в Бежицком районе Брянска.Напомним, по утверждению известного блоггера и журналиста Николая Виткевича имела место перестрелка между сотрудниками ГИБДД и полицейскими.

В пресс-служба УМВД эту информацию опровергли и пояснили, что инспектор ДПС применил оружие против агрессивного водителя.

Позже подробности инцидента уточнили в региональном следственном комитете.По данным ведомства, 5 июня около 13 часов на улице Делегатской сотрудник ГИБДД остановил автомобиль в связи с подозрением на состояние опьянения женщины-водителя.Двое пассажиров агрессивно вступились за даму и напали на полицейского. Инспектор, обороняясь, был вынужден применить табельное оружие.

В результате нападавшие мужчины получили огнестрельные ранения ног.Возбуждено уголовное дело по статье применение насилия к представителю власти.

Следствие выясняет все обстоятельства происшедшего.По нашей информации все таки нападавшие не просто так вели себя столь нагло. Кто они такие будем выяснять более точно.

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника ГИБДД

05 Июня 19:51

Сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие для отражения группового нападения.

Инцидент произошел днем 5 июня на улице Делегатской в Бежицком районе Брянска.

По предварительной версии, сотрудник ДПС остановил автомобиль «Газель», которым управляла жительница Брянска, 1986 г.р., по внешним признакам находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, после чего из автомобиля вышли четверо пассажиров, двое из которых напали на сотрудника полиции.

Учитывая реальную угрозу жизни и здоровью, полицейский в соответствии с требованиями Закона «О Полиции» для отражения группового нападения применил табельное оружие. В результате нападавшим были причинены огнестрельные ранения ног.

По данному факту Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия к представителю власти».

You may also like...