Виталий Минаков победил бразильца Антонио «Бигфута» Сильву (ВИДЕО)

Российский боец, экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков (20-0) победил техническим нокаутом элитного бойца UFC и первого и последнего чемпиона EliteXC — бразильца Антонио Силву по кличке Бигфут (19-12-1). Бой прошёл в рамках турнира по ММА FIGHT NIGHTS GLOBAL 68 в Санкт-Петербурге вечером 2 июня.

Брянский боец-политик, четырёхкратный чемпион мира по самбо, экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков в рамках турнира по ММА FIGHT NIGHTS GLOBAL 68 в Санкт-Петербурге вечером 2 июня встретился в октагоне с первым и последним чемпионом EliteXC — бразильцем Антонио Силвой по кличке Бигфут.

Виталий Минаков признавался перед турниром, что мечтал именно об этом бое именно с этим соперником. Эксперты не называли фаворита в преддверии поединка – с одной стороны, в карьере российского бойца ещё не было поражений, с другой – Бигфут в 2011 году одолел в очном поединке великого Фёдора Емельяненко, он легенда ММА, за его плечами выступления в сильнейшем промоушене мира UFC.

 

В первом раунде Виталий Минаков доминировал, работал первым номером. Видно было, что Бигфут ждёт ошибки соперника, готовясь поймать Минакова на встречном движении.

Развязка наступила во втором раунде. На второй минуте россиянин поймал своего оппонента  за ногу, подсёк, после чего сумел повалить бразильца на настил и серией мощных ударов завершил бой.

You may also like...