Произвол Брянских властей толкает людей на улицы (фото и видео)

В центре Бежицкого района сейчас идет митинг. Люди вышли на улицы, возмущенные произволом властей г. Брянска и  района. В настоящий момент бывший глава района находится в СИЗО. Его предшественник уже отбыл срок и вышел на свободу…

Терпению людей приходит конец. Действия районных властей толкают людей на улицы. Последней каплей стали  решения по сносу Пролетарского  сквера и строительству на его месте Православного храма. Пока на этом месте воздвигли церковную лавку. При этом многие ларьки, в которых работали предприниматели, сносят, что приводит к лишению многих предпринимателей рабочих мест. Все эти действия, по мнению собравшихся, совершались со множеством нарушений закона и с фальсификацией результатов общественных слушаний.

Заместитель главы района отказался ответить на наши вопросы…Не ответил он и предпринимателю — матери двоих детей которая воспитывает их одна, и вот вот лишится последнего источника существования, поскольку администрация не оформляет документы для продления аренды земли под существующими торговыми точками и не проводит конкурсы по сдаче в аренду земли в других местах.

Именно в получении взятки от предпринимателей за оформление таких документов и находится под следствием в СИЗО глава Бежицкого района Глот…

Смотрите наш фото и видеоотчет с места событий.

You may also like...