Что останется от спортшколы «ВЫМПЕЛ» после так называемой оптимизации? (фото и видео)

Взволнованные родители и тренеры сообщили программе «ВДРЕБЕЗГИ», что заместитель губернатора Брянской области Юрий Филипенко вместе с комиссией 1 июня должен решить судьбу 430 учеников и тренерско-преподавательского состава детской юношеской спортивной школы «Вымпел». Спортшколе «Вымпел» 37 лет. В ней есть залы вольной борьбы, тяжелой атлетики и игровой зал. Тренеры и родители полагают, что спортшколе грозит беда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помещение недавно отремонтировали и теперь в управлением физкультуры и спорта Брянской области внесено предложение о соединении двух школ – «Вымпела» и СДЮСШОР по борьбе, в результате чего 430 юных спортсменов и тренерский состав школы обязаны должны будут покинуть здание.
Скорее всего, здание превратят в торговый или коммерческий объект, а по факту — от двух спортивных школ, расположенных в разных концах города, останется одна, а вторая просто исчезнет с лица земли.
Александр Коломейцев и Николай Виткевич выехали на место, чтобы разобраться в том, что происходит. К сожалению, они убедились в том, что опасения родителей и рядовых тренеров имеют под собой серьезные основания. Так же большое впечатление на них произвела лживость и изворотливость спортивных чиновников, и трусость многих работников спортшколы, которые побоялись сказать ПРАВДУ на камеру…

Впрочем смотрите сами:

You may also like...