Защитим Пролетарский сквер в Брянске от вырубки ! (фото и видео)

В Брянске идет защита Пролетарского сквера от варварства и преступления, возможного  уничтожения рощи каштанов. Часть участка отдали Брянской Епархии и там планируют построить очередной Храм.Чтобы освободить место под него, собираются вырубить каштаны, которые уже много лет радуют горожан.Власти в тайне и по свидетельствам горожан сфальсифицировав общественные слушания уже выдали разрешение на вырубку.
Мы уже привлекали внимание к ситуации вокруг строительства храма в Пролетарском сквере Бежицкого района Брянска. Представители  РПЦ захватывают лучшие места в городе не считаясь ни с чем. Жителей просто ставят перед фактом. Даже православные верующие жители города приходят в ужас от происходящего!

Видя протесты горожан несколько представителей от приход Брянского храма во имя Святителя Николая устроили с сквере пиар-акцию высадив там молодые каштаны.Мы решили наглядно показать, что на деле сделали представители РПЦ и какие деревья они хотят уничтожить…

15 мая в Брянске прошел пикет в защиту Пролетарского сквера на который пришли более 100 человек, с плакатами «Руки прочь от Пролетарского сквера», «Остановите варварскую вырубку каштанов! Оставьте храм природы людям!».

You may also like...