Реклама на памяти павших Героев в Брянске (фото и видео)

Для миллионов людей День Победы праздник со слезами на глазах, когда они вспоминают и чтят Героев благодаря подвигу которых мы сейчас живем на свете.

Для единиц коммерсантов, потерявших  совесть, честь и всякие представления о порядочности День Победы, не более чем повод заработать. На взгляд редакции более других преуспели в этом Брянске  следующие коммерческие структуры:

1.СБЕРБАНК — устроил на своей территории накануне Дня Победы дискотеку, где «ряженные» в офицеров Советской Армии под оглушительную музыку зазывали клиентов в центральный офис.

Девушка в грязной  (стрелка№3), не подшитой (стрелка №1) гимнастерке, с не по-уставному и криво пришитыми погонами (стрелка №2)в пилотке рядового и в солдатском ремне вместо офицерской портупеи, которая отказалась представиться и пояснить, является ли она офицером, за которого себя выдает…


 

2.  ИП Суханов сначала после предыдущей статьи убрал этот плакат, а потом подождав пока шум уляжется продолжил как ни в чем ни бывало развешивая их по всему городу…
Барыги -1

Этот «шедевр» я обнаружил, поднимаясь по эскалатору из супермаркета «Мираторг» в торговом центре «Родина».
Конечно, это не американский истребитель, которым прославила Брянщину на весь мир одноименная с торговым центром партия перед Днем Победы, а просто ещё один пример того, что люди не хотят задумываться ни о чем…

Наверно, бесполезно мне здесь рассказывать историю гениального плаката «Ты записался добровольцем?», созданного художником Дмитрием Моором в июне 1920 года, повлиявшем на судьбу тысяч людей сначала в период Гражданской, а потом и Великой Отечественной войны …

Не поймут этого рассказа ни торговцы, готовые ради продаж наплевать на память миллионов, ни чиновники, которые по должности обязаны следить за рекламным пространством в городе…

Ждем следующей замечательной рекламы от господина Суханова, ведь есть ещё много других плакатов, которые помогли нашим отцам и дедам победить: «Родина-мать зовёт!», «Отстоим Москву !», «Ты чем помог фронту?». И не будем больше в соцсетях возмущаться дегенератами, которые жарят сосиски на Вечном Огне, у нас-то есть и похлеще ассортимент…

 

3. Рекламное агенство «СВЕТОФОР» сделало подготовку к Дню Победы своим основным бизнесом.Вот, оказывается, кто делает бизнес на изготовлении и продаже наклеек на машины для дегенератов.


Молодцы, что сказать…Превзошли тех , кто мертвых свиней партизанами наряжал

You may also like...