Съемочную группу «ВДРЕБЕЗГИ» заблокировали у Администрации г.Брянска пытаясь задержать публикацию видео

Мы прекрасно понимаем, что нет такой низости и подлости на которую готовы пойти брянские чиновники. чтобы помещать нашей работе. После нашумевшего разговора с Главой города Брянска Хлиманковым съемочную группу «ВДРЕБЕЗГИ» заблокировали у Администрации г.Брянска пытаясь задержать публикацию видео и спровоцировать нас на противоправные действия.

На фото видно как три автомобиля, черного цвета государственные номера : м 309 ес 32 , *073 еа 32 , *087**32 наглухо заблокировали выезд со стоянки перед городской администрацией. На этих фото не все буквы на номерах видны отчетливо , но у нас есть фото в большем разрешении и принадлежность этих автомобилей легко установить.

Водители закрыли машины и ушли, а в кустах оставили оператора с видеокамерой,  чтобы посмотреть , что будет дальше.При этом от произвола хулиганов пострадали и другие водители припарковавшие свои машины на стоянке. Выехать никто не мог.

Но провокаторы не учли , что с другой стороны оставалась возможность маневра, чтобы не нарушая правила выехать на дорогу и покинуть парковку, что и было сделано. Это уже вторая провокация с целью необоснованно обвинить Коломейцева А.Г. в нарушении ПДД и второе смонтированное видео, где ситуация коренным образом фальсифицируется.

Требуем:

  1. расследования и наказания автомобильного хулиганства со стороны водителей администрации;
  2. приведения парковки перед администрациями города и области, в нормальный вид и отменой всех незаконно присвоенных привилегий для автомобилей чиновников , и свободным заездом и выездом во все стороны.

You may also like...