Неадекватная реакция главы департамента строительства Брянской области Солодун попала на видео

С пятой попытки ведущие программы «ВДРЕБЕЗГИ» все-таки смогли застать на рабочем месте неуловимую главу департамента строительства Брянской области.  До этого в течении нескольких недель начальник  Департамента строительства и архитектуры Брянской области Солодун тщательно избегала встречи. Наше прошлое видео показывает, как  её секретарь не смогла толком даже назвать её приемные часы в единственный за целую неделю  её приемный день…

Но Александра Коломейцева и Николая Виткевича, посмевших нарушить тишину величественных стен департамента, ждал далеко не дружелюбный прием…

Всё неадекватное поведение чиновницы, а так же более чем странные её ответы  смотрите на  наших видео.

Пока первые три видео: как мы пришли — первое, втрое о том, как Солодун нарушила «Закон о СМИ» и требовала у Виткевича какую то «ЛИЦЕНЗИЮ» на съемку видео !!!  и согласилась беседовать с журналистами только по-очереди (постоянно требуя отключить телефоны) и третье — о том, как нарушила только что данное слово, и отказалась пустить Виткевича в свой кабинет, превращенный в нарушение Конституции РФ в молельную комнату…

Следом ждите ещё полную запись её более чем странных ответов на вопросы горожан, заданные Александром Коломейцевым. В целом от общения с зарвавшейся чиновницей у нас создалось тягостное впечатление. Рекомендуем госпоже Солодун  поучиться вежливости и приветливости хотя бы у продавцов на каком-нибудь колхозном рынке.

Считаю необходимым привлечь данную чиновницу к ответственности не только за воспрепятствование при работе СМИ но и за демонстрацию религиозной принадлежности в светском государственном учреждении, которое заведомо показывает предпочтение и превосходство одной религии и ставит в униженное и подчиненное положение  всех остальных верующих и атеистов.

You may also like...