23 апреля в Сельцо будет митинг в защиту объявленного в розыск полицейского Хуцишвили

Люди возмущенные, по их мнению, несправедливым и необоснованным приговором хотят выйдя на улицу и привлечь внимание к тому, что творится в правохранительных органах и судебной системе Брянской области.
31 марта Сельцовский городской суд вынес приговор в основу которого легли показания местной жительницы о том, что она якобы заплатила  2000 рублей чтобы торговать самогоном участковому Левану Хуцишвили. Полицейского признали виновным в серьезном злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки от нелегальных торговцев алкоголе и  приговорили его к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Из за общего и тотального разгильдяйства после оглашения приговора неопытная судья Наталья Прудникова тем не менее исполнявшая обязанности председателя суда, забыла вызвать конвой, т.к. торопилась домой и Леван просто ушел из зала суда и сейчас объявлен в розыск. Возбуждено ещё одно уголовное дело.

Судья уже уволилась , а государственный обвинитель по этому делу, заместитель прокурора Сельцо Илья Петров разбился в автомобильной катастрофе 4 апреля около 22.00 под Брянском возле поселка Ново-Отрадное  выехав на встречную полосу и протаранив маршрутку.За его жизнь несколько дней боролись врачи горбольницы №1 но спасти его не удалось. По этому факту тоже возбуждено уголовное дело и ходят слухи, что водителя маршрутного такси пытаются обвинить в заказном убийстве.

Тем не менее жители города Сельцо уверены, что Леван не виновен и встали на его защиту.Он бесплатно тренировал детей в секции карате и был чуть ли не единственным , кто хоть как то поддерживал порядок в Сельцо. Жители считают, что его специально оговорили «самогонщики», что от него избавиться.

Сегодня в 14.00 они выйдут на митинг в защиту участкового.Акция состоится у здания местного ДК.

You may also like...