Солодун в третий раз уклонилась от встречи с Коломейцевым и Виткевичем…Что поведал её заместитель?

Коломейцев и Виткевич вновь посетили Брянский областной  Департамент строительства и архитектуры. Его руководитель в третий раз уклонилась от встречи, хотя ведущие проекта «ВДРЕБЕЗГИ» прибыли к ней точно в понедельник, 17 апреля, в 12-00 (это единственное за целую рабочую неделю время, когда она ведет прием), но как сказали её сотрудники, она убыла для занятия очень важными государственными делами, хотя была заранее предупреждена о приходе журналистов. Вы можете сами оценить шансы обычного гражданина быть удостоенным беседы со столь высокопоставленным лицом, если даже депутату Коломейцеву и редактору СМИ Виткевичу не удалось это сделать с трех попыток.

И до этого в течении нескольких недель начальник  Департамента строительства и архитектуры Солодун тщательно избегала встречи. Наше прошлое видео показывает, как  её секретарь не смогла толком даже назвать её приемные часы в единственный за целую неделю  её приемный день…

Вместо госпожи Солодун настойчивых журналистов принял её первый заместитель Мешков, который, впрочем, не смог рассказать о достижениях департамента строительства и архитектуры, но пообещал при случае ответить на вопросы в письменном виде.

Самый забавный момент разговора, который мы выкладываем полностью, без нарезки и монтажа, когда чиновник так и не смог сформулировать, за какие реальные дела и достижения можно похвалить департамент (с 15.00) …

Адский треш… и  эти люди руководят областью …

You may also like...