Александр Коломейцев подал документы для участия в брянских праймериз (фото и видео)

Как вы уже знаете в сентябре пройдут дополнительные выборы депутатов Брянской областной думы по Советскому одномандатному округу № 6 и Сельцовскому одномандатному округу № 18. С 26 февраля по 27 апреля партия «Единая Россия» принимает документы от желающих принять участие в предварительном голосовании, или так называемых праймериз.
Внести разнообразие в тихое течение мероприятия решил известный бизнесмен Александр Коломейцев. Сегодня он официально подал все документы в юридический отдел «Единой России».

Остается выяснить, рискнут ли брянские «единороссы», лицом к лицу встретиться с ним в политических дебатах. Александр Григорьевич не скрывает, что настроен резко критически и к деятельности Брянских властей и к деятельности депутатского корпуса партии власти.

Буквально сразу после подачи документов Александр Коломейцев и Николай Виткевич были уведомлены, о том, что Губернатор Брянской области Александр Богомаз отказал им во встрече, которая была ранее запланирована на 28 марта 2017 года, где они хотели передать губернатору наиболее важные вопросы, волнующие жителей города и области.

You may also like...