Налоговые инспекции Брянска и области больше похожи на помойки (фото и видео)

Волею случая я удостоился счастья посетить городскую, а за одно и областную налоговые инспекции г.Брянска и пришел в ужас…

Просто подъехать и припарковаться невозможно,никто об этом не подумал.Бросил машину на дороге и через горы мусора начал пробираться к городской налоговой, т.к. нужно мне было именно туда.

В вестибюле длинная очередь. Снял небольшое видео, что как обычно не понравилось сотрудникам, которые как обычно отдали приказ охране выбросить меня вон.Пожилой дедок в форме непонятно ЧОПа жалобно глядя на меня от выполнения жестокого приказа воздержался и за одно объяснил, что туда куда мне нужно в городскую налоговую,мне можно пройти только через вход на котором на котором написано областная. Театр абсурда при полном отсутствии какой либо навигации и указателей.

По осыпающейся прямо под моими ногами лестнице, рискуя навернуться вместе с отваливающейся плиткой, я поднялся в вестибюль. Смею напомнить, что я имею незаурядную физическую подготовку, а что делать в этом гостеприимном заведении пожилым людям , а тем более инвалидам , я просто не представляю. Инвалид, все равно не сможет подъехать ко входу на машине,да и парковки для инвалидов там нет, но даже если ему это удастся, то он не преодолеет бордюр.Даже если прохожие помогут ему , то подняться по формально существующему крутому и неудобному въезду сможет только паралимпиец…

Внутри опять, дикая система звонков, по внутреннему телефону, потом ожидание пока спустится инспектор, потом очередь на выписку пропусков, и все эти унижения уготованы для тех, за чей счет и существует вся эта система. И конечно вид в уютный внутренний двор, где удобная парковка и иномарки для начальства….

Любуемся:

You may also like...