28 марта Богомаз обещал встретиться с Коломейцевым и Виткевичем

В 31-ом выпуске проекта «Вдребезги от 11.03.2017» (начиная с 30-й минуты) Александр Коломейцев прокомментировал данный вопрос:
Я созвонился с отделом писем, нам сообщили, что губернатор нас примет 28 марта. Мы c Николаем Виткевичем пойдем на встречу с губернатором 28 марта, о чем мы тоже будем сообщать. Какие вопросы мы зададим?

1)  Ситуация в агрофирме «Культура», и наличие в неё коррупционной составляющей. Был или не был захват «Культуры» сыном Попкова, которому на сегодняшний день, согласно выписки, которая у нас есть, принадлежит 99% имущества. Каким образом этот молодой человек стал очень талантливым предпринимателем?
2) Лесное хозяйство и коррупция в лесном хозяйстве, которое возглавляет Котенков Владимир Михайлович.
3) Борьба с коррупцией. Было ли преднамеренное банкротство Дятьковского хрустального завода или нет, основанием которого послужила всего лишь 150 тысячная задолженность.
4) Коррупция в нашем спорте.Областной  ОБЭП проводит проверку и уже первый материал о злоупотреблении передан в Следственный комитет. Сейчас еще 2 материала готовятся. Александр Коломейцев приложит к материалам 28-ми минутный разговор Лемешева, где тот сам рассказывает о выводе денег из  государственного предприятии и он все это говорит в открытую…

You may also like...