В мире брянских животных

Прошелся по центру Бежицы. Вроде и погода хорошая, и день воскресный , но мне опять не понравилось …

Шум.

Гибнущая розничная торговля и сфера услуг судорожно ищет пути привлечения покупателей. Почему-то в первую очередь в ход идут самые идиотские. Сразу из нескольких магазинов в Бежице в эти выходные орет музыка. Не знаю, что думают жители, живущие в тех где расположены магазины  и соседних домах, но вряд ли им это нравится. Я уже как-то писал, что не осуждаю мужика, который расстрелял из охотничьего ружья таких горе-рекламщиков. Возле мест моего обитания нет ни остановок с орущим городским радию, ни таких магазинов, но если бы они появились, я думаю, что я нашел бы способ их заткнуть даже в том случае, когда городские власти откровенно плюют на покой своих граждан. Нашему двухголовому городскому начальству, как известно, этот вопрос мы не раз задавали, но почем- то им громкие рекламодатели по нраву.

До такого же скотства опустился даже «БУМ-СИТИ», возле которого сегодня, заглушая все вокруг, орет из мощных динамиков очередной лотерейный развод о том, что делать, если денег нет, но счастья хочется…

В самом «БУМ-СИТИ» представители «основы экономики» уже чуть ли не под ноги клиентам бросаются в надежде заработать хоть какие-то копейки… Но у меня для них плохие новости: 90 % из вас не выживет в новой экономической реальности… Скоро вы даже аренду не отобьете…

Животные.

Жалею, что в молодости совсем не изучал биологию, я изначально -технарь, сфера другая. Зато теперь многое из жизни высших приматов стало мне понятным. Никогда не понять, только почему часть мужского населения так хочет походить на евротолерастов. Неужели до них не доходит, что голову из захвата за шею освободить совсем шансов нет, если в каждом ухе по нескольку колец… А кораблей на горизонте не видно… В Брянске есть морская школа , но нет моря…

Дети.

К сожалению, бОльшая часть брянских приматов совсем не занимается привитию своим маленьким ублюдкам социальных инстинктов. Эти мелкие твари плюют и кидают мусор, где хотят, орут и, похоже, совсем не знают, что такое папин ремень (если в их жизни есть понятие папа). Если взрослому можно хотя бы зарядить в «табло», если рядом нет свидетелей, то что делать с мелкими — не совсем понятно… Но такое отношение вседозволенности не приведет ни к чему хорошему. Только что осудили на 10 лет мать, задушившую тринадцатилетнего участника в сексуальном насилии над её восьмилетним сыном…

Приятного вам вечера

You may also like...