Брянские власти ищут тех, кто вместо них благоустроит город и желательно бесплатно

В пятницу во всех районах областного центра пройдут массовые мероприятия по уборке городской территории сообщил сайт городской администрации. В санитарной пятнице примут участие сотрудники городской и районных администраций, муниципальные службы и ведомства, учреждения образования, культуры и спорта.

В течение дня будет наводиться порядок, в том числе, на Кургане Бессмертия, в парке «Звёздный», скверах имени Гайдукова и Проскурина, других значимых местах Советского района.Уборка мусора пройдёт в парках и скверах Володарского, Бежицкого и Фокинского районов, а также в посёлке Белые Берега.В санитарной пятнице примут участие и коллективы некоторых брянских предприятий, которые уже выразили согласие провести уборку на прилегающих территориях.

В целом подход совершенно не верный, поскольку вариантов всего два:
1. Делаем все сами, но тогда налоги не платим, а всех чиновников необходимо уволить.Кстати их число со времен СССР в Брянске увеличилось почти в три раза.
2. Платим налоги, но тогда нас должны обеспечивать за это общественными благами, в том числе и уборкой те типы, которые получают за это зарплату.

 

You may also like...